задайте бесплатный вопрос

Упк россии 2015

Удаление из ГИАЦ МВД России

Ваш вопрос: упк россии 2015

Здравствуйте,была привлечена к уголовному делу ч.1ст.327,следствие прекратилось на стадии дознавания(ст.28 УПК РФ),судимости нет,как подать в суд чтобы удалить данные о том что привлекалась к уголовной ответственности?Ангелина ,

Ответ юриста:
Сведения из ИЦ вы не удалите никак. Суд в этом вопросе не поможет.
Применение статьи 28 УПК РФ это такая уникальность, тем паче на стадии расследования, что вызывает колебание доказанность вашей вины (если естественно вопрос не решался нелегальным методом). Но может вам просто подфартило.
Это я к тому, что если дело держится на слабых подтверждениях можно достигнуть прекращения уголовного дела за отсутствием состава злодеяния. Тогда вы получите право на реабилитацию.
________________________________________

Похожие ответы:

  • Первый печатный кодекс россии

    Как пожаловаться на производителя печатной продукции Ваш вопрос: первый печатный кодекс россии Здравствуйте! такой вопрос у ребенка в школе выдали дневник Российский а на флаге России цвета…

  • Кража электроэнергии ответственность в россии

    Заказал в интернете БАД(биологически активную добавку) запрещенную в России Ваш вопрос: кража электроэнергии ответственность Здравствуйте, мне 19 лет. Страдаю от ВСД. Сегодня в ebay заказал и…

  • Военная ассоциация юристов россии

    Как лейтенанту РБ после окончания военной академии в России попасть в ВС РФ? Ваш вопрос: военная ассоциация юристов россии Здравствуйте,я лейтенант РБ,закончил военную академию в России. Я хочу…

  • Антимонопольное законодательство россии

    Вопрос касается антимонопольного законодательства Ваш вопрос: законодательство россии Правомочен ли заказчик, работающий по 223 фз, прописывать в тендерной документации в требованиях,…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Форма онлайн заявки!
Свежие записи